У тебя по моему по-другому не бывает х3 Что очень даже здорово :3
Бывает, но очень-очень редко хД А, что я запросто могу поделиться своим счастьем и позитивом.)
а я пост начал калякать)
Умничка!)
Я вот все настрочила, а название темки не погу придумать... хД
Кстати, вот что у меня вышло:
Место и время:
Англия. Особняк семьи Тейлор. Время близиться к вечеру. Примерно где-то 7 часов вечера.
Погода:
Небо затянулось тучами. Вот-вот начнется ливень.
Участники:
Крис Тейлор и Аллен Варрен
Цель:
Знакомство, начало крепкой дружбы
Краткое описание:
Уважаемая и весьма известная по всей Англии семья Тейлор в очередной раз проводят прием. Много важных личностей собралось в одном особняке. Директора компаний, известные на весь мир актеры, и просто профи своего дела. А хозяева, как всегда, с теплыми улыбками встречали гостей. Гостеприимство всегда занимало довольно таки значимое место в этом особняке. Вот уже играет тихая музыка. Гости общаются и просто отдыхают. Глава семьи и организатор праздника Айдо всем улыбался и со всеми вежливо общался. Но случилось неожиданное… За многие годы провождения таких вот приемов, эти стены впервые увидели драку. Позор той семье, чьи члены приняли в ней участие. Однако Айдо удалось все решить мирно. После чего всех успокоил и попросил продолжить праздник. А свою дочь попросил помочь, тем, кто пострадал в результате драки, даже если ранения будут самые незначительные.
Есть какие-нибудь замечания?