School Rouzmande

Объявление

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

Начинаем потихонечку играть ^.^ Ученики приезжают в школу и знакомятся друг с другом

ПОГОДА

Время года: Весна
Температура: +12-15 Небо ясное, дует лёгкий ветерок.

НОВОСТИ

Ролевая совершенно новая, так что администрация с радостью ждёт новых игроков. Не проходим мимо, регестрируемся изаполняем анкету. Чем быстрее наберётся народ, тем быстрее начнётся игра! Кавайная администрация не кусается х3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School Rouzmande » Флуд » #1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Chris
Ня! ^__^
О, давай)) Чувствую скоро игра пойдёт полным ходом, уи :3

0

92

Akari написал(а):

Ня! ^__^
О, давай)) Чувствую скоро игра пойдёт полным ходом, уи :3

Пишу, пишу)) Вот только на мой взгляд не очень выходит...) Моя фантазия просто в отпуске, вот сижу, жду её возвращения. хД Ну, я обещала Рену, что сегодня кину, вот и выжимаю все, что осталось =333
Хотелось бы!)
А, ничего если я несколько случаев в био подробно описала?)

Отредактировано Chris (2011-02-24 19:48:58)

0

93

Chris
Это всегда так кажется что не очень, а потом перечитаешь и думаешь, какой ты маленький гений..xD
Фантазию надо приманить конфеткой** Обычно на сладкое сразу мчится назад, в родную головку))
Не-а, даже наоборот это приветствуется ^__^

0

94

Akari написал(а):

Это всегда так кажется что не очень, а потом перечитаешь и думаешь, какой ты маленький гений..xD
Фантазию надо приманить конфеткой** Обычно на сладкое сразу мчится назад, в родную головку))
Не-а, даже наоборот это приветствуется ^__^

Ну, у меня не так) Мне все равно не нравится хД
Да? А, что если подумать, очень даже хороший способ!) хД Как-нибудь найду время и обезательно попробую **
Кстати, огромное спасибо за совет!) =3
Да? Ну, тогда отлично!) Эх.. Чуть-чуть осталось!) Надо поднажать хД

0

95

Chris
А ещё Муза темовое явление, уж если посетит, то ого-го как посетит..^___^ Но её уже конфетками не приманишь, тут надо что-то посолиднее Т.т
Даваай, финишная прямая уже совсем рядом :3

0

96

Akari написал(а):

А ещё Муза темовое явление, уж если посетит, то ого-го как посетит..^___^ Но её уже конфетками не приманишь, тут надо что-то посолиднее Т.т
Даваай, финишная прямая уже совсем рядом :3

Эх... Боюсь, Музу я точно не дождусь хД И чем же? Печенюшками? Или мороженкой?) хД
Да, надо побыстрее дописать, а то еще с собакой гулять надо))) х3

0

97

Chris
Смотря что она у тебя любит, можно даже качаном капусты попробовать <D Ну а вдруг..)) Или фруктами, целую корзинку подсунуть**
Оу, какая порода? Девочка? хЗ

0

98

Akari написал(а):

Смотря что она у тебя любит, можно даже качаном капусты попробовать <D Ну а вдруг..)) Или фруктами, целую корзинку подсунуть**
Оу, какая порода? Девочка? хЗ

Надо, еще узнать, что она любит!) Но это потом хД
Нет. мальчик, наполовину дворняга. наполовину немецкая овчарка х3 Просто пес писать как-то не привычно хД *0*
Ксо, гонят на прогулку с собакой. тогда анку, после прогулки кину)) =3

0

99

Chris
Ваа, какая прелесть..*___*
Тавай, может свежий морозный воздух ещё каких идей подкинет :3

0

100

Akari написал(а):

Ваа, какая прелесть..*___*
Тавай, может свежий морозный воздух ещё каких идей подкинет :3

Он прелесть только, когда в наморднике, или умотанный, или спит зубами к стенки хД Ибо  в других случаях, очень буйный, упертый, и даже злопамятный немного) =3
Да, обычно подкидывает) А сейчас все равно остался совсем конец био. Осталось написать, как отец отправляет Крис в эту академию)) х3

0

101

Chris
Так прелесть и есть..весь в хозяйку пошёл? :3
Оо, ну тут много вариантов - с любовью, ремнём, нежным пинком, со спокойною душою xDD

0

102

Akari написал(а):

Так прелесть и есть..весь в хозяйку пошёл? :3
Оо, ну тут много вариантов - с любовью, ремнём, нежным пинком, со спокойною душою xDD

все так говорят, а мне потом летай по всему району хД А то он сильный, я его иногда удержать не могу)  =3
С неспокойной  душой, но с любовью =3

0

103

Chris
Лети-лети, лепесток, через тот сугроб и тот..xD
Прохожие будут загадывать желания и уступать дорогу, особенно после клыкастой улыбки собачки))

0

104

Akari написал(а):

Лети-лети, лепесток, через тот сугроб и тот..xD
Прохожие будут загадывать желания и уступать дорогу, особенно после клыкастой улыбки собачки))

Это точно))  хД Хотя иногда перелететь через сугроб не получается, иногда я грациозно врезаюсь в них хД
Не то слово)) Меня уже почти все в районе стороной обходят. Все моего Семчика боятся)) Не раз слышала обидные слова в сторону моего песика. Обидно, ведь это он себя так на улице ведет, а дома он обычный песик. более спокойный и послушный)))
Так, я уже вижу финиш)) Только боюсь я все как всегда запутала с анкой хД Она тебя вряд ли понравится)))

0

105

Chris
Если бы он умел говорить, он бы им ответил..очень интеллегентно бы ответил х)) Внешность бывает обманчива, и собаки не исключение Т.т С виду грозный, а на самом деле добрый и пушистый**
Ура! А мне кажется, что понравится, точно-точно :3

0

106

Akari написал(а):

Если бы он умел говорить, он бы им ответил..очень интеллегентно бы ответил х)) Внешность бывает обманчива, и собаки не исключение Т.т С виду грозный, а на самом деле добрый и пушистый**
Ура! А мне кажется, что понравится, точно-точно :3

Ой,  он бы им так ответил хД Мне даже сложно это представить. Ну, добрым и пушистым я бы его все равно не назвала, но милый и более спокойный - это точно. А еще он очень умный, вот только жаль, что проявляет свой ум, только тогда. когда ему это выгодно хД
Ой, сомневаюсь))) Сильно сомневаюсь) хотя, посмотрим!) х3

0

107

Chris
Значит точно умный, правильное поведение выбрал...путь выгоды сулит вкусные печенюшки xЗ Это же целая тактика, даа))
Ждуу~

0

108

Akari написал(а):

Значит точно умный, правильное поведение выбрал...путь выгоды сулит вкусные печенюшки xЗ Это же целая тактика, даа))
Ждуу~

Сем мега умный, но иногда этого просто не показывает)) х3 Ага, еще и сыр с маленькими кусочками колбасы хД
Да, во какой у меня умный песик))) =333
Меня, просто прет немного хД Я теперь решила рассписать прощальный разговор дочки и отца. теперь никак остановиться не могу)) хД

0

109

Chris
Ох как я его понимаю)) За сыр с колбаской я бы тоже не отказалась продемонстрировать блестящие проблески ума <D
Кавай он))
Там слёзы и бесконечные наставления? Битьё посуды с истериками "не узжай моя прелессть, вернись я всё прощу"? :3

0

110

Akari написал(а):

Ох как я его понимаю)) За сыр с колбаской я бы тоже не отказалась продемонстрировать блестящие проблески ума <D
Кавай он))
Там слёзы и бесконечные наставления? Битьё посуды с истериками "не узжай моя прелессть, вернись я всё прощу"? :3

А я как-то не сильно люблю колбасу и сыр хД Поэтому мне жалко его Семику отдать))
Да))) х333
Нет, не угодала) Все намного проще) =33
Короче, я закончила, осталось только отправить) х3

0

111

Chris
Няя, жми кнопочку *____*

+1

112

Akari написал(а):

Няя, жми кнопочку *____*

Уже нажала) Ну, если что я предупреждала, что у меня не очень вышло) х3

Отредактировано Chris (2011-02-24 22:31:48)

0

113

Chris
Уже прочитала ;З Не-а, всё очень здорово, так подробно всё..^___^
А Юки по внешности так вообще люблю))
Блин, теперь чувствую свою анкету такой коротенькой и минимальной..xD

0

114

Akari написал(а):

Уже прочитала ;З Не-а, всё очень здорово, так подробно всё..^___^
А Юки по внешности так вообще люблю))
Блин, теперь чувствую свою анкету такой коротенькой и минимальной..xD

Правда понравилось?) Рада, даже очень **
Мне Юки только по внешности нрав, по характером она мне не нравится)) Не знаю почему, просто не нрав)) =3
Мне в Рыцаре Вампире больше всего Зеро нрав ** Он такой кавай!) Канаме меня бесит. на мой взгляд он слишком эгоистичен ==" Ну, это лично мое мнение. Мне так же нрав Ректор, я от  него угораю) Еще Такума, Айдо и Шики)
Эээ... Ну, хоть у тебя анке меньше, мне она очень понравилась))) =3 А как любит говорить Рен: "Краткасть -сестра таланта!"

+1

115

Chris
Правда-правда *О*
Рыцарь-вампир у меня одно из самых любимых аниме, няя)) Мне тоже Юки характером не нравится, божий одуванчик не айс. Какая-то она слишком такая..не такая xD
Зеро-куун, о Зеро-кун, мегалапочка http://s012.radikal.ru/i321/1102/cc/37f1d05856b9.gif Канаме чисто внешне тоже лапочка, но не такой мега)) Остальных помню смутно, давно смотрела Т.т
Няя..** У меня был значительный перерыв с форумами, думала уже навык утерян и всё, разучилась совсем писать Т.т

0

116

Akari написал(а):

Правда-правда *О*
Рыцарь-вампир у меня одно из самых любимых аниме, няя)) Мне тоже Юки характером не нравится, божий одуванчик не айс. Какая-то она слишком такая..не такая xD
Зеро-куун, о Зеро-кун, мегалапочка  Канаме чисто внешне тоже лапочка, но не такой мега)) Остальных помню смутно, давно смотрела Т.т
Няя..** У меня был значительный перерыв с форумами, думала уже навык утерян и всё, разучилась совсем писать Т.т

Клас** Так приятно слышать, что она кому-то понравилась) х3 У меня био всегда лучше всего получались)
Оно мне тоже нрав)) Интересное, но слишком все запутано с этой романтикой хД Ну, не романтик, я =3 Поэтому, наверное, всего их интриги мне понять сложно) х33
Да, он мега-супер-пупер кавай!) ** Он мне так нрав) Бывали моменты. что только ради него аниме смотрела =33
Не, ну у Канаме мне именно характер не нрав) =3 Внешне он лапочка, но до Зеро ему далеко *0*
Ну. я тоже довольно-таки давно)
У меня он тоже был) Я боялась, что писать разучилась, а нет, все как было так и осталось!)
Блин, я сижу и каваюсь от клипа, вот посмотри, думаю, тебе тоже понравится:
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide … e3c21aa890

0

117

Chris
А я люблю всю эту романтику, так мило..*___*
Зеро затмевает Юки по главному геройству)) Прекрасен и внешне, и внутренне** Гораздо интереснее наблюдать за его переживаниями и терзаниями, чем за воздыханием семейки Куран xD Там третий сезон аниме планируется?
Если способности/талант есть, он никуда не пропадёт даже со временем. вот...хЗ
Оо, а я знаю этот клип, видела раньше, здорово снова пересмотреть. И песню эту очень люблю :3

0

118

Akari написал(а):

А я люблю всю эту романтику, так мило..*___*
Зеро затмевает Юки по главному геройству)) Прекрасен и внешне, и внутренне** Гораздо интереснее наблюдать за его переживаниями и терзаниями, чем за воздыханием семейки Куран xD Там третий сезон аниме планируется?
Если способности/талант есть, он никуда не пропадёт даже со временем. вот...хЗ
Оо, а я знаю этот клип, видела раньше, здорово снова пересмотреть. И песню эту очень люблю :3

Ну про Зеро согласна) Канаме меня вообще не интересует, он бяка ТоТ Зеро круче! Вот!) =33 Нет, было прикольно, если бы кто-нибудь в аниме его пару раз по башке ударил, вдруг вся дурь бы вылетела оО
Не знаю, я даже первый не до конца досмотрела хД
Это точно подмечено =33
меня вообще от него прет, и от клипа и от песни) **

0

119

Chris
Канаме он слишком пассивный, вот)) Ему надо бокальчик с кровью разбить и больше не кормить, пусть задумается над своим не кавайным поведением xD
Посмотри второй, там у Юки такие шикарные волосы длинные, ей намного лучше с ними *______* Не ну там конечно ещё свои интересности есть, но всё-таки  волосы прямо ня..*____*
Я ещё клип помню, вроде бы по рыцарю..там песня Red - Already Over, тоже очень понравилась**

0

120

Akari написал(а):

Канаме он слишком пассивный, вот)) Ему надо бокальчик с кровью разбить и больше не кормить, пусть задумается над своим не кавайным поведением xD
Посмотри второй, там у Юки такие шикарные волосы длинные, ей намного лучше с ними *______* Не ну там конечно ещё свои интересности есть, но всё-таки  волосы прямо ня..*____*
Я ещё клип помню, вроде бы по рыцарю..там песня Red - Already Over, тоже очень понравилась**

Да, и не будем его кормить, пока не одумается хД Хотя мне почему-то хочется все равно ему по бошке настучать **
Да, я картинки видела. Только не поняла. почему из-за того, что она снова стала вампиром, у неё волосы длинее стали =="
Я, вообще клипы, не смотрела, просто сестра показала ** А меня проперло.
Эх.. Я, наверное, спать сейчас пойду) =3 Спокойной ночи и кавайных снов) х33

0

Вы здесь » School Rouzmande » Флуд » #1