School Rouzmande

Объявление

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

Начинаем потихонечку играть ^.^ Ученики приезжают в школу и знакомятся друг с другом

ПОГОДА

Время года: Весна
Температура: +12-15 Небо ясное, дует лёгкий ветерок.

НОВОСТИ

Ролевая совершенно новая, так что администрация с радостью ждёт новых игроков. Не проходим мимо, регестрируемся изаполняем анкету. Чем быстрее наберётся народ, тем быстрее начнётся игра! Кавайная администрация не кусается х3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School Rouzmande » Флуд » #1

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ren Aoki написал(а):

да хЗ теперь только через месяц)

Очень за тебя рада) ** Поправляйся скорее! =33
Что делаешь?

Кстати, я тут хотела спросить, а когда игру начнем? Правила есть на ролевой? Я просто их не нашла, хотя я вполне могла их просто не заметить)))

0

152

Akari
хD жаль что я приличный блин хД

0

153

Chris
да выздоровлю х)
да в принципе нечего О.о вот диз на Цитадельки думаем менять...типа шрифт маленький и белый ==
ты чем?)

0

154

Akari написал(а):

Оставляет желать лучшего Т.т А у тебя как?)

А что так повлияло на твое настроение? Ведь еще вчера все было отлично? оО да, у меня как всегда, все замечательно.)

0

155

Chris написал(а):

Кстати, я тут хотела спросить, а когда игру начнем? Правила есть на ролевой? Я просто их не нашла, хотя я вполне могла их просто не заметить)))

Играть в любой момент)) Да правила в принципе одни и теже везде..Они скоро будут, перенесу с прошлого форума хЗ

Ren Aoki
Никогда не поздно стать плохим xDD

0

156

Chris
Вчера было вчера Т.т Это такое плохое влияние оказывает погода..наверное))

0

157

Ren Aoki написал(а):

да выздоровлю х)
да в принципе нечего О.о вот диз на Цитадельки думаем менять...типа шрифт маленький и белый ==
ты чем?)

Выздоровишь, куда ты у меня денешься?) Только попробуй не выздоровить, защекочу хД
Да?) Ясненько) Ну, я не против) Мне кажется, что так даже лучше будет =33
Да, пытаюсь постик настрочить, я ведь должна ответить великому Дэвиду Вильямсу, нашему ректору хД

0

158

Akari написал(а):

Никогда не поздно стать плохим xDD

хD может быть хД просто я это спрашивал, что б узнать можно ли материться хD

Chris написал(а):

Выздоровишь, куда ты у меня денешься?) Только попробуй не выздоровить, защекочу хД
Да?) Ясненько) Ну, я не против) Мне кажется, что так даже лучше будет =33
Да, пытаюсь постик настрочить, я ведь должна ответить великому Дэвиду Вильямсу, нашему ректору хД

боюсь, боюсь хД
Ректор сам тормоз два дня строчил хD потому что меня дома не было хД

0

159

Akari написал(а):

Играть в любой момент)) Да правила в принципе одни и теже везде..Они скоро будут, перенесу с прошлого форума хЗ

Да? Это хорошо!) Я бы с кем-нибудь поиграла, вот только с кем?
Ура ** значит, это все-таки не я слепая, и их по-настоящему пока нет хД

Akari написал(а):

Вчера было вчера Т.т Это такое плохое влияние оказывает погода..наверное))

А ты представь. что за окном светит солнышко и улыбается нам, что на снег. словно покрывало, укрыло землю, что не слишком тепло, но и не холодно, короче хорошую погоду представь!) =33 может лучше станет! а грустить не в коем случае нельзя!) если так продожиться, придеться придумать способ, как бы тебе поднять настроение!)

0

160

Ren Aoki написал(а):

боюсь, боюсь хД
Ректор сам тормоз два дня строчил хD потому что меня дома не было хД

Бояться не надо хД Надо выздоравливать) =33 А то и правда приведу свой ужасный план в действие **
Не страшно, я все равно вчера почти весь день анку строчила) Я просто хочу сразу ответить, чтобы потом меня совесть не мучила, что я не ответила) хД

0

161

Chris
меня никогда не мучает О.о
Макс сказал что не торопит тебя х)

0

162

Ren Aoki написал(а):

меня никогда не мучает О.о
Макс сказал что не торопит тебя х)

А она у меня не очень любит спать, поэтому просыпаеться, даже если что-то совсем незначительное случилось) =33
Спасибо, конечно, но я все равно уже половину поста настрочила) Так, что отступать уже поздно хД

0

163

Chris
ну давай, давай х) пиши хЗ

0

164

Ren Aoki написал(а):

ну давай, давай х) пиши хЗ

Пишу, пишу) Похоже моя фантазия вернулась ** Ну, частично точно!) =333
Надо, поблагодарить Акиру за прекрасную идею приманить фантазию конфеткой! х)
Предупреди Макса, что постик может оказаться не маленьким =333

0

165

Ren Aoki
Все я написала) осталось только кинуть и нормально речь, мысли выделить, просто комп немного тупит, вот и пришлось, сначала так кинуть х3 Сейчас исправлять буду)) =33

0

166

Ня, наконец-то выходные..^__^

0

167

Akari
че то их не ощущается как то О.о
привет)

0

168

Ren Aoki
Хэллоу)) Нее, они есть *____* Хоть выспаться можно будет наконец по-нормальному))

0

169

Akari
кому как хД я все равно больше 8 часов спать не могу в последнее время...Оо

0

170

Ren Aoki
О.о Надо просто хорошенько вымотаться за день, чтобы потом не вставать с кровати и ловить кайф и от мягкой подушки х))

0

171

Akari
все равно не получается спать долго х)

0

172

Всем приветик!)

0

173

Chris
привет)

0

174

Ren Aoki написал(а):

привет)

Ну, думаю, как дела спрашивать все равно бесполезно.) Ибо они у тебя всегда норм хД Но может чего новенького расскажешь?) =3

0

175

Chris
все нооорм...хотя я устал... очень...==
ты как?)

0

176

Ren Aoki написал(а):

все нооорм...хотя я устал... очень...==
ты как?)

И что тебя утомило?)
Да, я как всегда супер!) =33

0

177

Последний день зимы..Т.т

0

178

Akari написал(а):

Последний день зимы..Т.т

А мне зима уже надоела)) Поэтому я даже рада, что она закончилась)) =3 Приветик, кстати! =3

0

179

Люди, а почему все молчат? Что-то в последне время вообще никто ничего не пишет. Надо ролку рекламить... И развивать как-то! А, то ведь и погибнуть может.(

0

180

тишина...

0

Вы здесь » School Rouzmande » Флуд » #1