да хЗ теперь только через месяц)
Очень за тебя рада) ** Поправляйся скорее! =33
Что делаешь?
Кстати, я тут хотела спросить, а когда игру начнем? Правила есть на ролевой? Я просто их не нашла, хотя я вполне могла их просто не заметить)))
School Rouzmande |
ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ Начинаем потихонечку играть ^.^ Ученики приезжают в школу и знакомятся друг с другом Время года: Весна Температура: +12-15 Небо ясное, дует лёгкий ветерок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » School Rouzmande » Флуд » #1
да хЗ теперь только через месяц)
Очень за тебя рада) ** Поправляйся скорее! =33
Что делаешь?
Кстати, я тут хотела спросить, а когда игру начнем? Правила есть на ролевой? Я просто их не нашла, хотя я вполне могла их просто не заметить)))
Akari
хD жаль что я приличный блин хД
Chris
да выздоровлю х)
да в принципе нечего О.о вот диз на Цитадельки думаем менять...типа шрифт маленький и белый ==
ты чем?)
Оставляет желать лучшего Т.т А у тебя как?)
А что так повлияло на твое настроение? Ведь еще вчера все было отлично? оО да, у меня как всегда, все замечательно.)
Играть в любой момент)) Да правила в принципе одни и теже везде..Они скоро будут, перенесу с прошлого форума хЗ
Ren Aoki
Никогда не поздно стать плохим xDD
Chris
Вчера было вчера Т.т Это такое плохое влияние оказывает погода..наверное))
да выздоровлю х)
да в принципе нечего О.о вот диз на Цитадельки думаем менять...типа шрифт маленький и белый ==
ты чем?)
Выздоровишь, куда ты у меня денешься?) Только попробуй не выздоровить, защекочу хД
Да?) Ясненько) Ну, я не против) Мне кажется, что так даже лучше будет =33
Да, пытаюсь постик настрочить, я ведь должна ответить великому Дэвиду Вильямсу, нашему ректору хД
Никогда не поздно стать плохим xDD
хD может быть хД просто я это спрашивал, что б узнать можно ли материться хD
Выздоровишь, куда ты у меня денешься?) Только попробуй не выздоровить, защекочу хД
Да?) Ясненько) Ну, я не против) Мне кажется, что так даже лучше будет =33
Да, пытаюсь постик настрочить, я ведь должна ответить великому Дэвиду Вильямсу, нашему ректору хД
боюсь, боюсь хД
Ректор сам тормоз два дня строчил хD потому что меня дома не было хД
Играть в любой момент)) Да правила в принципе одни и теже везде..Они скоро будут, перенесу с прошлого форума хЗ
Да? Это хорошо!) Я бы с кем-нибудь поиграла, вот только с кем?
Ура ** значит, это все-таки не я слепая, и их по-настоящему пока нет хД
Вчера было вчера Т.т Это такое плохое влияние оказывает погода..наверное))
А ты представь. что за окном светит солнышко и улыбается нам, что на снег. словно покрывало, укрыло землю, что не слишком тепло, но и не холодно, короче хорошую погоду представь!) =33 может лучше станет! а грустить не в коем случае нельзя!) если так продожиться, придеться придумать способ, как бы тебе поднять настроение!)
боюсь, боюсь хД
Ректор сам тормоз два дня строчил хD потому что меня дома не было хД
Бояться не надо хД Надо выздоравливать) =33 А то и правда приведу свой ужасный план в действие **
Не страшно, я все равно вчера почти весь день анку строчила) Я просто хочу сразу ответить, чтобы потом меня совесть не мучила, что я не ответила) хД
Chris
меня никогда не мучает О.о
Макс сказал что не торопит тебя х)
меня никогда не мучает О.о
Макс сказал что не торопит тебя х)
А она у меня не очень любит спать, поэтому просыпаеться, даже если что-то совсем незначительное случилось) =33
Спасибо, конечно, но я все равно уже половину поста настрочила) Так, что отступать уже поздно хД
Chris
ну давай, давай х) пиши хЗ
ну давай, давай х) пиши хЗ
Пишу, пишу) Похоже моя фантазия вернулась ** Ну, частично точно!) =333
Надо, поблагодарить Акиру за прекрасную идею приманить фантазию конфеткой! х)
Предупреди Макса, что постик может оказаться не маленьким =333
Ren Aoki
Все я написала) осталось только кинуть и нормально речь, мысли выделить, просто комп немного тупит, вот и пришлось, сначала так кинуть х3 Сейчас исправлять буду)) =33
Ня, наконец-то выходные..^__^
Akari
че то их не ощущается как то О.о
привет)
Ren Aoki
Хэллоу)) Нее, они есть *____* Хоть выспаться можно будет наконец по-нормальному))
Akari
кому как хД я все равно больше 8 часов спать не могу в последнее время...Оо
Ren Aoki
О.о Надо просто хорошенько вымотаться за день, чтобы потом не вставать с кровати и ловить кайф и от мягкой подушки х))
Akari
все равно не получается спать долго х)
Всем приветик!)
Chris
привет)
привет)
Ну, думаю, как дела спрашивать все равно бесполезно.) Ибо они у тебя всегда норм хД Но может чего новенького расскажешь?) =3
Chris
все нооорм...хотя я устал... очень...==
ты как?)
все нооорм...хотя я устал... очень...==
ты как?)
И что тебя утомило?)
Да, я как всегда супер!) =33
Последний день зимы..Т.т
Последний день зимы..Т.т
А мне зима уже надоела)) Поэтому я даже рада, что она закончилась)) =3 Приветик, кстати! =3
Люди, а почему все молчат? Что-то в последне время вообще никто ничего не пишет. Надо ролку рекламить... И развивать как-то! А, то ведь и погибнуть может.(
тишина...
Вы здесь » School Rouzmande » Флуд » #1