School Rouzmande

Объявление

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

Начинаем потихонечку играть ^.^ Ученики приезжают в школу и знакомятся друг с другом

ПОГОДА

Время года: Весна
Температура: +12-15 Небо ясное, дует лёгкий ветерок.

НОВОСТИ

Ролевая совершенно новая, так что администрация с радостью ждёт новых игроков. Не проходим мимо, регестрируемся изаполняем анкету. Чем быстрее наберётся народ, тем быстрее начнётся игра! Кавайная администрация не кусается х3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School Rouzmande » Флуд » #1

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ren Aoki написал(а):

не всегда хD нервная система париться именно из за этих подпунктов хЗ

Да? оО Не знала) Тогда и, правда, не всегда.
Кстати, как мне акира объяснила мы должны начинать с того, как после поступления прошло несколько дней) Поэтому начинать можно где угодно. Как я поняла сейчас утро. Раннее утро... Может тогда около речки встретимся?) Она сказала, можно типо начать с размышлений, о том, понравилась ли школа или нет) Ну, это, как я поняла =333

0

212

Chris написал(а):

Да? оО Не знала) Тогда и, правда, не всегда.
Кстати, как мне акира объяснила мы должны начинать с того, как после поступления прошло несколько дней) Поэтому начинать можно где угодно. Как я поняла сейчас утро. Раннее утро... Может тогда около речки встретимся?) Она сказала, можно типо начать с размышлений, о том, понравилась ли школа или нет) Ну, это, как я поняла =333

хм...о.о ну тогда все ясно хЗ
тогда я первый пожалуй начну Оо а то если б я тебя на речке увидел, то ушел бы сразу хД

0

213

Ren Aoki написал(а):

хм...о.о ну тогда все ясно хЗ
тогда я первый пожалуй начну Оо а то если б я тебя на речке увидел, то ушел бы сразу хД

Агась!)
Я примерно так же и подумала) Надо только еще придумать, как мой персонаж и твой заговорили) Ладненько, тогда жду от тебя постик)

0

214

Chris написал(а):

Агась!)
Я примерно так же и подумала) Надо только еще придумать, как мой персонаж и твой заговорили) Ладненько, тогда жду от тебя постик)

пошел писать, мисс х.х

0

215

Ren Aoki написал(а):

пошел писать, мисс х.х

Ага, жду! =3 А чего такой смайлик?)

0

216

Chris написал(а):

Ага, жду! =3 А чего такой смайлик?)

сделано хД
не знаю х.х он мне нравится хД

0

217

Ren Aoki написал(а):

сделано хД
не знаю х.х он мне нравится хД

А, ясненько) Так, сейчас отвечу =3 Может я тебя случайно разбужу? Судя по твоему постику, будет весело хД Крис, же как раз из богатой семьи хД Я, вот думаю, как мне тебя разбудть или потревожить случайно, ибо Крис никогда специально бы не разбудила или вообще не заговорила бы с человеком =33

0

218

Chris написал(а):

А, ясненько) Так, сейчас отвечу =3 Может я тебя случайно разбужу? Судя по твоему постику, будет весело хД Крис, же как раз из богатой семьи хД Я, вот думаю, как мне тебя разбудть или потревожить случайно, ибо Крис никогда специально бы не разбудила или вообще не заговорила бы с человеком =33

запнись об меня хD и тебе не жить хД

0

219

Ren Aoki написал(а):

запнись об меня хD и тебе не жить хД

Да, и новая жизнь Крис закончится, так и не начавшись хД А ты ведь еще и мафиози х3
А я бы запнулась, но я не могу представить, как это можно обыграть хД

0

220

Chris написал(а):

Да, и новая жизнь Крис закончится, так и не начавшись хД А ты ведь еще и мафиози х3
А я бы запнулась, но я не могу представить, как это можно обыграть хД

да шла, на речку смотрела или в небо... а тут бац и мои ноги хD
ну вдруг ты выживешь, я ж девушек не бью хD

0

221

Ren Aoki написал(а):

да шла, на речку смотрела или в небо... а тут бац и мои ноги хD
ну вдруг ты выживешь, я ж девушек не бью хD

О, да, можно и так!) Спасибо! х3
Тогда сейчас настрочу чего-нибудь)))

0

222

Chris написал(а):

О, да, можно и так!) Спасибо! х3
Тогда сейчас настрочу чего-нибудь)))

буду ждать хЗ

0

223

Ren Aoki написал(а):

буду ждать хЗ

Уже пишу =3

0

224

Все настрочила)) Извини, что так долго, просто не знала, что писать =33

0

225

Chris
я тож написал х)

0

226

Ren Aoki
Видела) Тоже сейчас отвечу, но я даже не знаю, как мне быть =3  Ибо по сути Крис бы, наверное, еще тысячи раз извинилась, и постаралась убежать хД А надо наоборот  разговор завести хД

0

227

Chris написал(а):

Видела) Тоже сейчас отвечу, но я даже не знаю, как мне быть =3  Ибо по сути Крис бы, наверное, еще тысячи раз извинилась, и постаралась убежать хД А надо наоборот  разговор завести хД

ты ж хочешь друзей завести? поставь своему персу цель: мне нужен друг! Оо а твоей жертвой сделай Рена х)

0

228

Ren Aoki написал(а):

ты ж хочешь друзей завести? поставь своему персу цель: мне нужен друг! Оо а твоей жертвой сделай Рена х)

Да, уж)) Можно, конечно, но она будет излучать неуверенность))) И скорее она бы не поставила себе цель завести друга, а постаралась тебе помочь))) В чем сама даже не знаю хД

0

229

Chris написал(а):

Да, уж)) Можно, конечно, но она будет излучать неуверенность))) И скорее она бы не поставила себе цель завести друга, а постаралась тебе помочь))) В чем сама даже не знаю хД

хм...Оо
сложная ситуация хД

0

230

Ren Aoki написал(а):

хм...Оо
сложная ситуация хД

Не то слово хД Я даже не могу себе представить, как наши персонажи могут стать друзьями, ибо они слишком разные))) =33
Ну, ничего, что-нибудь придумаем хД

0

231

Chris написал(а):

Не то слово хД Я даже не могу себе представить, как наши персонажи могут стать друзьями, ибо они слишком разные))) =33
Ну, ничего, что-нибудь придумаем хД

а я спаааать хД
хм... может просто попросишься посидеть... скажешь типа "я тут далеко от вас посижу, что б не мешать" и все такое Оо
приятных снов х)

0

232

Ren Aoki написал(а):

а я спаааать хД
хм... может просто попросишься посидеть... скажешь типа "я тут далеко от вас посижу, что б не мешать" и все такое Оо
приятных снов х)

Давай!) Самых сладких и приятных тебе снов, братик!) х33 Спокойной ночи!
О, точно, такое она сделать может) Спасибо за идейку, я тогда сейчас отвечу х33

0

233

Тэкс, всем здрасте о.о

0

234

Ale.
привет о.о

0

235

Ren Aoki
О, человек на горизонте **
Как поживаете?

0

236

Ale.
да я тут часто хЗ
ну если обобщить то отличненько ^ ^
Вы как?)

Отредактировано Ren Aoki (2011-03-05 16:54:14)

0

237

Ren Aoki
Радует. Флуд пустовать не будет)
Отлично.)
У меня в принципе тоже. Весна, конец морозам, солнышко и тд.) Угнетает только слякоть. х.х

0

238

Ale.
где живешь?о.о
у мну минус 17, так что нихрена не тает...==

0

239

Ren Aoki
В Питере. У нас +5 уже)
А ты? Где сейчас -17?

0

240