School Rouzmande

Объявление

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

Начинаем потихонечку играть ^.^ Ученики приезжают в школу и знакомятся друг с другом

ПОГОДА

Время года: Весна
Температура: +12-15 Небо ясное, дует лёгкий ветерок.

НОВОСТИ

Ролевая совершенно новая, так что администрация с радостью ждёт новых игроков. Не проходим мимо, регестрируемся изаполняем анкету. Чем быстрее наберётся народ, тем быстрее начнётся игра! Кавайная администрация не кусается х3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School Rouzmande » Игровые моменты » Комнаты

Комнаты

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ученики
Комната 1 -
Комната 2 -
Комната 3 - Акари и Юми.
Комната 4 - Эль
Комната 5 -
Комната 6 -
Комната 7- Рен
Комната 8 - Сайто
Комната 9 - Крис и Алекс
Комната 10 - Аллен

Учителя
Комната 1 -
Комната 2 -
Комната 3 -
Комната 4 -
Комната 5 -
Комната 6 -
Комната 7-
Комната 8 -
Комната 9 -
Комната 10 -

Выбираем номер комнаты и предлагаем своё описание.
Ученики живут по двое, учителям предоставляют покои на одного (по желанию парами).

0

2

Комната 3 - Акари и Юми.

0

3

[А можно одному, пока никто сам не заселится?]

Комната 8 - Сайто.

0

4

Saito Shiki
Можно, только опиши саму комнату :3

0

5

Yumi
А, ладненько, тогда немножко попозже. Подождете?

0

6

Saito Shiki
Подожду:3

0

7

Запишите меня в 4ю, пожалуйста, чтобы ни кто не занял.
Описание будет вечером.

0

8

Как и обещал, правда коротко:

Комната 8.

Сайто выбрал самую маленькую комнату из имевшихся в школе. Ну, ему еще цифра "8" понравилась. Не то, чтобы он не хотел соседа по комнате. Меньше пространства – меньше уборки, считал он. Сразу после переезда он хорошенько убрался в ней, а потом уже разложил вещи. Сделав все необходимое для собственного уюта, он теперь мог спокойно думать лишь об учебе. На кровати небрежно расстелен плед светло-серого цвета. Рядом поставлена прикроватная тумбочка, где хранится его дневник и личные драгоценности. На полу лежит темно-синий ковер без узоров, в углу комнатки расположился письменный стол со стулом, на котором стопкой лежит кипа бумаг, а на ней валяется множество ручек и карандашей. Над столом висит календарь, прикрывающий дырку, непонятно откуда взявшуюся. Рядом с кроватью стоит маленький буковый шкаф, где стопками сложены вещи юноши. Над кроватью висит почти неприметная полупустая книжная полка. Окно было большим, поэтому обзор из него был довольно широким. С карниза нисходит полупрозрачная тюль белоснежного цвета, стелющаяся до пола. Люстры не было, вместо нее было множество ламп и бра в разных частях комнатки.

0

9

А картинки вместо описания нельзя, для тех у кого туго с описанием?хД

0

10

Ale.
Saito Shiki
Есть :3

Ren Aoki
Мм, можно))

0

11

Akari написал(а):

Мм, можно))

еху  http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif
благодарю :З
тогда можно мне 7 занять, и где нить написать что я в поисках соседа о.о

0

12

Можно 9 занять?)

Описание будет завтра, просто сегодня боюсь меня хватит только на постик хД

0

13

Yumi написал(а):

Комната 4 - Эль

А можно подселиться?

0

14

запихните меня в 10.
Описание:Довольно просторное помещение в темно-светлых  тонах, по бокам комнаты находятся две большие кровати. Так же здесь имеется шкафы для одежды, в углу томится диван с парой кресел и книжная полка. Письменный стол и прочая ерунда, которой положено находиться в данном помещении.

0

15

ano написал(а):

А можно подселиться?

Я не против)

0

16

и меня в 9 запихните пожалуйста)

0

17

я так понимаю жить с мальчишками тут не принято так что.. ммммм.. Комната №6
Описание: довольно просторная комната. Так как она находится в восточной стороне здания тут довольно светло и тепло. Комната оформлена в розово-зелёных тонах. По боках комнаты в двух противоположных углах стоят две довольно большие кровати. Напротив каждой из них так же стоят встроенные шкафы, а неподалеку от них два рабочих стола. Ещё всякие мелочи дизайна и ерунда положенная в таких помещениях.

0

18

Yumi написал(а):

Комната 10 - Аллен

А можно сюда?)

0

19

Заселите меня куда-нибудь к кому-нибудь. Одна жить не хочу
Обещаю быть хорошей соседкой *брове*

0

Вы здесь » School Rouzmande » Игровые моменты » Комнаты