Задаём и предлагаем - мы Вас слушаем.
Вопросы и предложения
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22011-03-06 22:09:19
Вроде туда пишу.
Что на счёт набора админов\модеров?
И ещё, есть предложение во "вне игры" помимо флуда добавить ещё какой-нибудь развлекательный форум, да.
Поделиться32011-03-06 22:11:11
Вроде туда пишу.
Что на счёт набора админов\модеров?
И ещё, есть предложение во "вне игры" помимо флуда добавить ещё какой-нибудь развлекательный форум, да.
А её нету? Ну, что же... Исправим хД
Спасибо за предложение.) Сделаем, но не знаю, завтра или сегодня, это как получиться =3
Поделиться42011-03-07 09:45:00
а может стоит скрыть от гостей наши анкеты, флуд? и да, может стоит создать для принятых анкеты отдельную тему, а так же темы для не принятых анкет?
и последнее я не нашел флешбека, он вообще намечается?
Поделиться52011-03-07 09:47:59
а может стоит скрыть от гостей наши анкеты, флуд? и да, может стоит создать для принятых анкеты отдельную тему, а так же темы для не принятых анкет?
и последнее я не нашел флешбека, он вообще намечается?
Спасибо за советы. Думаю, ваши предложения будут очень кстати. Постараемся в близжайшее время все сделать.)
Да, он намечался.)
Поделиться62011-03-07 10:31:55
искал такую тему но не нашел. Список занятых внешностей, есть такая тема или нет?
и если можно уберите ограничение на написание сообщений после 60 секунд.
Поделиться72011-03-07 10:55:18
искал такую тему но не нашел. Список занятых внешностей, есть такая тема или нет?
Нет такой темки, надо будет создать.) Извини, но со второй частью к Акире или Юми, ибо я в этом не разбираюсь.)
Поделиться82011-03-07 19:42:38
А случайно в игре не намечается студенческого совета? Если вдруг да, то можно сразу занять должность его президента?)
Поделиться92011-03-07 20:23:29
Списки со внешностями, принятые анкеты и флешбеки будут сделаны в самое ближайшее время :3
Ещё бы вспомнить где это убирается..))
Itadori
Кстати, хорошая мысль..если совет организуется, то конечно можно ^__^
Поделиться102011-03-07 20:26:06
Ещё бы вспомнить где это убирается..))
могу помочь)
надо зайти Администрирование - группы - пользователи (редактировать) - и там будем "задержка при добавление сообщений хЗ
Поделиться112011-03-07 20:28:14
Ren Aoki
О, благодарю. Там всё по 0..наверное сделано :3
Поделиться122011-03-08 14:39:08
так... я что то вчера ночью хотел спросить
точно! хотел узнать будет какое нибудь деление по классам, или все в одном?Ооили я тормоз опять че то где то не увидел ><
Поделиться132011-03-08 15:54:45
эммм, ну вообще я думаю, что нужно создать пару акций т. к это привлекает людей. Думаю, многие согласятся с тем фактом, что не все любят думать и часами сидеть над анкетой, а потом ещё и исправлять её подстраивать под желание администратора и правила ролевой. А акции упрощают задачу тем, что тебе остаётся только вжиться в эту роль и качественно её отыгрывать. Ещё думаю, что акции для парочек тоже могут помочь привлечь больше пользователей. Сколько сижу на ролевых то замечаю такую ситуацию, что больше всего на форуме сидит женская половина при этом многие из них хотят иметь парня или другого рода романтические отношения.
Потом можно ещё создать тему на подобии "Поиск отношений". Тут решать все вопросы с отношениями между персонажами, а в собственные темы с отношениями уже только записывать.На всё выше сказаное не настаиваю.
Поделиться142011-03-08 16:08:20
эммм, ну вообще я думаю, что нужно создать пару акций т. к это привлекает людей. Думаю, многие согласятся с тем фактом, что не все любят думать и часами сидеть над анкетой, а потом ещё и исправлять её подстраивать под желание администратора и правила ролевой. А акции упрощают задачу тем, что тебе остаётся только вжиться в эту роль и качественно её отыгрывать. Ещё думаю, что акции для парочек тоже могут помочь привлечь больше пользователей. Сколько сижу на ролевых то замечаю такую ситуацию, что больше всего на форуме сидит женская половина при этом многие из них хотят иметь парня или другого рода романтические отношения.
Потом можно ещё создать тему на подобии "Поиск отношений". Тут решать все вопросы с отношениями между персонажами, а в собственные темы с отношениями уже только записывать.
На всё выше сказаное не настаиваю.
Ну, с акциями я полностью согласна и мы с Акирой уже над этим работаем.)
А, вот про темку с поиском... Уммм... Интересно звучит, но все-таки это пусть Акира и юми решают.)))
Поделиться152011-03-09 17:54:31
а на мой вопросик не ответят?Тт
Поделиться162011-03-09 17:55:24
а на мой вопросик не ответят?Тт
Извини, братик, просто я решила, что если не знаю сама, то и отвечать мне смысла нету оО" Извини!)
Поделиться172011-03-09 17:58:45
Chris
эх...ну ладно Оо
подожду других админок)
Поделиться182011-03-09 18:00:55
эх...ну ладно Оо
подожду других админок)
Вот и умничка **
Думаю, в скором времени Акира или Юми тебе ответят.)
Поделиться192011-03-09 20:58:04
А в школе есть форма?
Поделиться202011-03-09 22:25:22
Предлагаю сделать чат и повесить его в самом низу фора. Так будет удобнее, чем просто оставлять сообщения во флудилках или переписываться по ЛС, если надо просто поздороваться/попрощаться/спросить, занят ли кто-то, причем сделать это по-быстрому.
Поделиться212011-03-09 23:35:13
Мааленький такой списочек...
1. Какие предметы будут преподаваться в школе?
2. Какие еще должности будут доступны для отыгрывания - старосты, библиотекари, медсестры и т.п.?
3. На каком языке будет вестись преподавание?
4. Разрешается ли везти с собой в школу и содержать там животных?
Поделиться222011-03-10 01:24:22
Kai
Предлагаю сделать чат и повесить его в самом низу фора. Так будет удобнее, чем просто оставлять сообщения во флудилках или переписываться по ЛС, если надо просто поздороваться/попрощаться/спросить, занят ли кто-то, причем сделать это по-быстро
простите пожалуйста, что вмешиваюсь, но я категорически против этого.
1. тогда зачем нам весь форум? флуд? ЛС?
2. меня раздражает этот тупой звук, когда перехожу на другую страницу форума оно все время звенит >< а это очень сильно раздражает.
3. я не вижу смысла в нем оо"
предложения:
1. создайте список классов, ролей, учителей.
2. это человеческий мир, мир в котором множество красивых мест. предлагаю создать еще раздел "город" и туда поставлять самые сногсшибательные места, начиная от пабов и заканчивая парком развлечений. Если хотите, то могу с этим помочь...о дааа ** люблю это дело хд
3. было бы хорошо создать еще темку как "поиск персонала": пиарщики, мастера, модеры (если вам надо). Понимайте, вам же легче и также участникам. Ведь хотя бы два человека, которые помогают ролевой и все хорошо в ней знают, онлайн, то это просто супер...а когда никого из главных нету, а чего-то очень хочется - обидно.
4. советую описать разделы (на главной странице), чтоб не царила пустота и прочее.
5. начать делать акции, ведь это привлекает людей.
6. ну и конечно же не стоять на месте...да **
так, люди добрые, учитывайте...что это сообщение писалось поздновато...хДД в нем не все вложено, не все высказано...и все из-за того что Алекс спать хочет хдд так что когда будет время еще накатаю хдд
Поделиться232011-03-10 11:12:12
а что с оценками?о.о
хочу милому человеку сверху поставить жирный плюс и не могу ><
Поделиться242011-03-10 12:21:01
1. тогда зачем нам весь форум? флуд? ЛС?
+1
согласна, без чата лучше.
а что с оценками?о.о
Я полагаю, что стоит ограничение на количество оценок в сутки или по количеству сообщений. А может и всё вместе.)
А теперь о предложениях:
1. В правилах:
Регистрация. [/align]
Закройте (а точнее откройте) тег, пожалуйста.)
2. Давайте ООС-ы чистить ==" а то неприятно читать, когда отыгрыш вдруг прерывается администраторскими замечаниями, как, например, в теме "Столовая".
Отредактировано ano (2011-03-10 12:23:13)
Поделиться252011-03-10 22:41:50
по поводу оценок. можно создать что-то на подобии журнала с оценками так же можно придумать сами оценки. Я видела что на некоторых ролевых используются +/-О что значит +/- Отлично но оценивать можно по давно всем известным отметкам таких как +/- 5-1 и так думаю, будет проще.
потом насчёт классов. Мы будем распределяться по классам? и если да то, по сколько в одном классе максимум? дальше ещё если ролевая продвинется и у нас будет много людей то в три класса, например 200 человек не поместишь, как бы не старался так можно сделать 1, 2, 3, 4... классы.
даааальше. так же беру примеры с других ролевых. Там учителям приставлялось несколько человек (3-6) а у нас как будет? именно учителя предметники или так как я выше привела пример?
Поделиться262011-03-13 14:20:08
по поводу оценок. можно создать что-то на подобии журнала с оценками так же можно придумать сами оценки.
а зачем нужны оценки?
Поделиться272011-03-16 00:36:20
а зачем нужны оценки?
что бы оценивать знания... для чего они ещё нужны?!
Поделиться282011-03-16 15:26:30
Lusian, мне кажется, это уже чересчур :/ зачем оценивать знания в ролевой игре?