1. Имя, Фамилия.
Christian Taylor | Кристиана Тейлор
Сокращенно Крис. Позволяет звать себя любыми сокращениями имени и прозвищами, какими бы обидными они не были.
2. Возраст/должность.
17 лет | ученица
3. Национальность.
Наполовину англичанка, наполовину японка
4. Увлечения/хобби.
-Искусство рисунка. С детства любит зарисовать все, что понравится. До профи Крис еще очень далеко, однако работы девушки многим нравятся. Вот только, по мнению самой Кристианы, её рисунки и до любителя не дотягивают.
-Очень любит музыку. Да, что там! Девчушка просто не представляет свою жизнь без музыки. Крис хорошо играет на клавишных, хотя больше предпочитает пианино и фортепьяно. Неплохо поет, хоть и не признает этого.
-Оружие. Можно назвать своеобразной манией. Девушка просто без ума от любого холодного оружия. Всегда хотела научиться владению катаной, однако не было, не времени, ни учителя.
-Книги. С детства любит читать. Ведь так здорово, узнавать вновь и вновь, что-то новое.
5. Любит/не любит.
Любит: Звездное небо, луну, свет, прохладу, снег, дождь, добрых людей, помогать людям, своих родителей, тишина, шоколад.
Не любит: Когда страдают другие, пустоту, тьму, жару, шум, ложь, насилие.
6. Слабости/фобии.
Крис еще с детства боится темноты и грозы. Так же девчушка боится причинить кому-либо боль. Потеря близких – самый ужасный кошмар для Кристианы. Перемены так же внушают страх этой особе.
7. Внешность.
С первого взгляда Кристиана ничем не отличается от других среднестатистических старшеклассниц, но есть в этой девушке, что-то особенное, но вот что, заметить дано не каждому. С виду обычная школьница, хоть и весьма симпатичная, средний рост ( 167 см), вечно прямая осанка, в девушки проявляется некая худоба, и не мудрено, ведь при своем росте, юная леди весит от силы 50 килограмм и плюс ко всему мягкая грациозная походка. Все движения девушки плавные, непринужденные, в них так и читается легкость, а в некоторые моменты кажется, что юная мисс не идет, а порхает, как бабочка. Хрупкий силуэт и гибкая фигура, только придает легкости. Немного выпирают ребра, но сколько бы не съела наша героиня, поправиться у неё не получается. Бледная кожа нежного молочно-персикового оттенка, не поддается загару, и весьма чувствительна к внешнему миру, ведь даже не незначительный ушиб может останется на память Крис в виде синяка. Длинная изящная шея. Узкие плечи, придают Крис некой хрупкости. Худые длинные руки с цепкими пальчиками. За ногтями мисс почти не ухаживает. Поэтому лишь, изредка на них можно обнаружить лак. У юной леди есть вредная привычка, переживая за кого-то, она сама не замечает, как начинает грызть ногти, что неприемлемо и весьма не красиво, но Кристиана ничего не может поделать с этой вредной привычкой. Стройная талия. Не широкие и не узкие бедра. Тазовые кости слегка выпирают. Ноги худые длинные. Коленки слегка выпирают. Ступня сравнительно маленького размера ( примерно 37) Крис всегда окутывает слабый нежный. Но такой манящий аромат свежей клубники и ромашек, что является частью её самой.
Перейдем непосредственно к самой важной части – лицу. Оно имеет овальную форму. Изящные, мягкие и плавные черты лица. Не широкий лоб, узкая плавная линия бровей. Крупные выразительные карие глаза, оттенком напоминающие горький шоколад, с черным обводом вокруг радужки. Они всегда искрятся счастьем, радостью за других. В них каждый может найти заботу, ласку и понимание, что немало удивляет, ведь даже в очах близких тебе людей не всегда удается найти поддержку. А тут совершенно незнакомый человек. Не думайте, что если на людях девушка постоянно на позитиве, её глаза никогда не знали слез, конечно, это не так. В жизни девушки было немало моментов, когда по немного пухленьким щечкам медленно стекали маленькие капли горьких слез, обжигая бледную кожу. Очи юной леди обомлеют густые черные, как смоль ресницы. Маленькие, немного курносый нос без горбинки. Не редко на пухленьких щечках Кристианы играет пунцовый румянец. Тонкие губы, цвета нежной розы почти всегда растянуты в приветливую, теплую и нежную улыбку, именно она больше всего привлекает внимание прохожих в незнакомке. Слегка заостренный подбородок. Длинная челка падает на глаза в художественном беспорядке. Короткие прямые локоны шелковистых волос оттенка карамели и горького шоколада спускаются до плечей. Раньше они имели совершенно другую длину, но недавно Кристиана постриглась, о чем, ни капли не жалеет. С прическами Крис мудрить не любит, поэтому предпочитает ходить с распушенными волосами или ободком. Маленькие ушки скрываются за локонами волос, хотя в случае с ободком, совершенно другое дело.
В одежде Кристиана вообще не разбирается, да, девушка и не горела желанием идти по пути модели или следовать моде. Для этой юной леди главное, чтобы одежда не сковывала движений, была свободной, а главное удобной, чтобы Крис чувствовала себя в ней уютно. Обычно выбор мисс падает на футболки, рубашки, брюки и шорты. Юбки, сарафаны и платья отходят на задний план. Кристиана предпочитает одежду теплых светлых томов, такую, чтобы не бросалась и не резала глаза.
8. Характер.
Доброта, наивность, доверчивость… Каждый воспринимает эти слова по-разному. Для кого-то это просто слова, значение которых можно найти в словаре, а для других пережитки прошлого, однако в мире осталось совсем немного людей, для которых эти слова являются качествами характера, если не частью себя. Именно к последней группе людей можно отнести нашу героиню. В отличие от серой массы толпы, члены которой, не справившись с жестокость реального мира, ушли в себя, напрочь забыв о проявлении добра, Крис не запуталась. Девушка вопреки всему осталась собой. На кукольном лице Кристианы всегда играет нежная лучезарная улыбка. «Даже если на душе плохо и хочется плакать, улыбайся! Никто не должен видеть твои слезы, грусть, ведь никому нет дела до того, что у тебя на душе. Зато своей улыбкой ты сможешь поднять настроение другим!» - так любит подбадривать себя Крис. У мисс хорошо развита интуиция. Она способна предчувствовать опасность, сама того не понимая. Девушка чувствительна ко лжи. Крис не составит труда определить, врет ли её собеседник. Она понимала, что ей просто пользуются, понимала, что является лишь игрушкой с красивым личиком, той кем можно поиграть, а потом когда надоест бросить. Юная леди все понимала, но возникать не собиралась, молодая особа просто счастлива, что кому-то хоть как-то смогла помочь. Когда её кто-то нагло врет в лицо, даже осознавая всю ситуацию, закрывает глаза на ложь, игнорируя чувство обиды и плохое предчувствие. Кристиана слишком доверчива. Девушка готова отдать все, что у неё есть, даже первому встречному. Знает цену жизни. Постоянно беспокоиться о других, ясно понимая, что последствия после этого последуют не из приятных. ( Об этом немного больше расскажу в био) На людях вечно энергичная и позитивная. Счастье так и переполняет девушку. Всегда улыбается, а самое интересное, что какая бы ситуация не сложилась эта улыбка всегда искренняя. Ни капли фальши… Почему? Просто она счастлива за других. В её мечтах все должны радоваться жизни и жить в свое удовольствие, и Крис делает все для исполнения этой мечты, забывая о себе. Если заболеет, то все равно будет делать вид, что здорова и некому не скажет, что ей плохо. Очень упертая и целеустремленная. Вообще, Кристиана не конфликтный человек, хотя если начать с ней спор, то у вас вряд ли получится переспорить эту юную леди. Мисс привыкла к трудной работе, да, девушка и сама никогда не была против лишний часик поработать. Трудолюбивая. Всегда начатые дела доводит до конца, нет, даже до совершенства. Кристиана очень вежливая, а в некоторые моменты даже чересчур. Признать свою ошибку или вину – для Крис пустяковое дело. Юной леди крайне сложно заводить новые знакомства. Она не привыкла к шумным компаниям. У Кристианы никогда не было настоящих друзей, ведь все её, так называемые друзья, дружили в ней лишь для своей выгоды. Но даже им она была предана. В Крис нет ни капли эгоизма, жестокости. Девушка не понимает, как можно кому-нибудь нахамить. Заглядывая в глаза собеседнику, юная леди уже никак не сможет отказать. Наивная… даже слишком… У Кристианы слишком заниженная самооценка. Мисс считает себя хуже других. По её мнению, если её не станет, то никто этого даже не заметить, а других есть дорогие люди, которые будут горевать, так почему бы, не рискнуть своей жизнью ради кого-то? Такой логикой руководиться Кристиана. Никогда не жаловалась на жизнь, ей все устраивает. Любовь, у Крис ассоциируется со сказкой. Стеснительная и застенчивая. Девушка боится перемен. Никогда не любила. Любит одиночество и тишину. Обычно девушка напоминает маленького беззащитного, но очень милого котенка, вот только ради защиты дорогих ей людей, этот котенок может резко стать храброй тигрицей.
9. Биография.
Кристиана родилась в очень уважаемой и весьма богатой английской семье. Жила и росла Крис вместе с родителями в роскошном особняке. Девочка не раз была на официальных приемах и даже балах. Гостям этой семьи всегда казалось, что родиться в такой доброй и гостеприимной семье огромное счастье. Да, приемы проходили по высшему разряду. В такое время на Крис наряжали словно куклу. Бантики, заколки, ленточки, прекрасное платье. Многие хвалили супруг за то, что вырастили столь умную вежливую и прелестную девочку, другие же просто наблюдали за Крис с умилением. Ну, а как можно не любоваться таким чудом. Не смотря на огромное количество людей, Кристиана вела себя спокойно, всем улыбалась, а что самое интересное соблюдала все правила этикета, что не могло не удивить гостей, ведь в то время девочке было всего-навсего семь лет. Супруги Тейлор тоже улыбались всем, вели дружескую беседу и рассказывали об успехах своей любимой дочки. Роскошь, уважение, ласка, любовь – что еще надо? Многие уходили с приемов с мыслю, о том, до чего же прекрасная семья аристократов, вот только никто и не мог подозревать, что все гостеприимство, доброта. Любовь и счастье являются лишь иллюзией, созданной супругами ради определенных целей…
Раз все это ложь, то тогда какая на самом деле семья Тейлор? Почему они создали эту нелепую иллюзию? А самое главное, что они скрывают в ней? А вам разве не интересно? Да? Тогда, давайте заглянем к ним в гости вне времени приема…
Вечер, за окнами идет проливной ливень, гром гремит и периодически сверкает молния. В плохо освещенной комнате в полном одиночестве, свернувшись калачиком на сравнительно небольших размеров кроватке лежала маленькая девочка с красивыми крупными глазами оттенка горького шоколада. Было явно видно, что она напугана. По бледной коже быстро пробегали мурашки. Дрожь. Её всю трясло. Трясло от страха. Вот снова грянул гром, и вдали сверкнула молния, в этот момент на фарфоровом личике девчушки отразился неописуемый ужас. По щеке скатилась одинокая слеза, обжигая кожу немного пухленьких щек. Страшно… Очень… Мне страшно… Хочу к родителям… С такими мыслями собравшись с силами маленькая девочка поставила ноги на прохладный пол. Как только Крис поднялась, и уже собиралась направиться в спальню родителей. Снова грянул гром. Девчушка немного дернулась от неожиданности, однако, совершая друг за другом неуверенные шаги, Кристиана направилась к намеченной цели. Вскоре девочке удалось дойти до комнаты родителей. Девчушка аккуратно приоткрыла дверь, и перед очами Крис пристала не самая приятная картина. Родители кричали друг на друга. Снова… Снова они спорят… У них такие злые лица… Они такие грустные… Не хочу! Не хочу видеть их такими! Было чувство, что еще совсем немного и женщина с мужчиной начнут кидаться всем, что под руку попадется. Кристиана совсем позабыла о своем страхе перед грозой, сейчас его вытеснили волнения о родителях, о самых близких и дорогих людей.
-Папа! Мама! Не надо не ссорьтесь! Остановитесь! Пожалуйста! Умоляю, не ругайтесь! – в голосе девочки читалось столько грусти и печали. Что сердце на куски разрывалось, слезы хлынули с новой силой. Но родители, будто не замечали дочку. Сейчас для них её просто не существовало. Они были настолько увлечены ссорой, что даже не обратили внимания на единственную дочурку.
Тут Кристиана заметила, как рука отца скользнула по какому-то предмету. Не на шутку перепугавшись, Крис резко побежала в сторону родителей. Почему? Почему так происходит почти каждую ночь? Мне больно на это смотреть, очень больно… Девчушка успела во время, как только Айдо Тейлор занес руку, чтобы нанести, супруги удар, что-то, а точнее кто-то обнял его со спины. Сначала мужчина не понял, что произошло, но как только Айдо боковым зрением заметил свою маленькую дочурку, то его выражение лица сразу изменилось. Губы растянулись в теплой улыбке. Он убрал подальше злополучный предмет, и сев на колени перед дочерью с нежностью произнес:
-Милая, не волнуйся. Все хорошо, просто мама с папой разошлись во мнениях. Но ничего страшного не случилось. Все хорошо. Видишь и мама со мной согласна? Так ведь?
Мужчина развернулся к своей любимой жене и с укором на неё взглянул, та лучезарно улыбнувшись, радостно произнесла:
-Да, все хорошо! Не беспокойся!
Отец снова взглянул на дочь. Та стояла с задумчивым видом и переводила взгляд с матери на папу, и наоборот. Такое чувство, что меня обманывают. Крис еще раз взглянула на счастливые лица. Ложь? Девочка слегка помотала головой. Нет, мне просто показалось. Девчушка улыбнулась, сейчас Кристиана была похожа на маленького ангелочка.
-Ну, и хорошо! Мама, папа… А, можно мне с вами сегодня поспать? Мне страшно.
Только сейчас Айдо обратил внимание, что на улице шла гроза, которую так боялась его дочь. Мужчина любил свою дочь, больше чего-либо на свете. Не смотря на то, что их брак с Мерелин был спланирован их родителями, и супруги не проявляли друг к другу ни капли любви, Айдо считал, что Крис его дочь. Этого доброго ангелочка, он никому отдавать не собирался. Мерелин, видимо, вообще было далеко все равно, что будит с её чадом. Такое отношение к ребенку и вечные походы в клубы или еще, куда немало бесили мужчину. Айдо не любил Мерелин, а девушка не любила его. Просто их брак был нужен их семьям. А противиться было бесполезно. Отец погладил Кристиану по голове и, тепло улыбнувшись, произнес:
-Конечно, дорогая!
Дни летели и девочка росла. Хотя детство Кристианы счастливым, язык не поворачивается, девушку все устраивало, и жаловаться на судьбу она не собиралась. Да, и отец всегда учил свою дочь быть сильной, вежливой, доброй. С матерью девчушка почти не общалась, лишь иногда несколько раз у них был разговор и то короткий. Крис явно видела, что Мерелин была, не сильно рада общению со своим чадом. Ей было тяжело улыбаться. Хотя девушка и вела себя, как любящая мать лишь в присутствии супруга, в его отсутствие в особняке, Мерелин, вообще, предпочитала не обращать на Крис никакого внимания. Иногда Кристиане даже казалось, что её мать ненавидит её. Но девочка не знала почему? Что она сделала не так? Как она может исправиться? Что надо сделать, что бы мать её приняла? Как бы Крис не старалась, найти общий язык с Мерелин не смогла. С одной стороны у девчушки было множество друзей, а с другой стороны ни одного. Ведь все они дружили с Кристианой лишь из-за того, что она родилась в богатой семье. Все дети просто пользовались ей. Первое время Крис не замечала корысти в их действиях, но после чувство, что ей обманывают, росло с каждым днем. Девчушке не хотелось признавать, что её обманывают собственные друзья, она просто отказывалась в это верить. Но со временем просто свыклась с этой мыслью, но виду не подавала. Первое время было очень обидно и больно, но потом, поняв, что хотя бы может быть, полезной кому-то легко свыклась со своей ролью куклы. Главное, чтобы друзья были рады. Потом, когда Крис им просто надоела, её друзья просто напросто бросили друзья. Именно в этот момент, юная леди отстранилась от всех и просто стала привыкать к одиночеству и тишине, свыкаясь с мыслью, что она никому не нужна, но как только появлялись такие мысли, перед глазами вставал образ отца. Который несмотря не на что всегда рад видеть свою маленькую дочурку, тогда Крис вскакивала на ноги и с улыбкой возвращалась в особняк. Понимая, что у неё есть отец, который очень сильно любит её, а она его. Кристиану всегда учили манерам и, вообще всему необходимому. Учеба девушки давалась легко и проблем с ней она никогда не имело. Некоторые просто не могли понять, как эта аристократка может быть настолько умной. Многие же просто завидовали, вот еще один повод попользоваться красивой куклой и возненавидеть её же. Девушка училась сначала в закрытой школе для девочек. Очень престижная школа. Кристиана изучала несколько языков: английский, японский и французский, так же совсем немного знала Русского, но так, лишь пору фраз может сказать.
Однажды Айдо вызвал к себе в кабинет, и сообщил новость, которая шокировало девушку. Отец собрался перевести свою дочь в другую академию. И ладно просто перевести, так он посылает Кристиану в Японию, совершенно незнакомую страну. Нет, юная леди прекрасно знала японский, но не совершенно же… Да, её мать по национальности японка, но они с ней никогда не были близки. Что она будет делать в совершенно чужой стране? Одна? А главное, зачем это понадобилось отцу? Много вопросов, и не единого ответа. Айдо наблюдал за реакцией своей дочери. Внешне мужчина был спокоен, но внутри у него сейчас была просто буря эмоций. С одной стороны он понимал, что такая новость кого хочешь, шокирует. Но так надо. Почему и зачем он пока не может сказать своей дочери. Айдо и сам не хотел отпускать любимого ангелочка одного в совершенно незнакомую страну, но так надо. Зачем, как и почему? Он сейчас не мог рассказать. Но потом немного позже, обязательно все поведает любимой дочурке. Айдо взглянул на Крис с сосредоточенностью, а на лице играла виноватая улыбка. Бросив взгляд на папу, Кристиана сразу поняла, что сейчас он ей все объяснить не может. Нет, ну, как можно противиться отцу. Он себя винит? Нет, так не пойдет! Девушка радостно и тепло улыбнулась и задорно произнесла:
-Ну, что ты такой грустный? Поеду, я поеду, никуда не денусь. А грустить по поводу, того, что я уезжаю не надо. Я справлюсь. Не забывай, какой у меня прекрасный отец. Он меня столькому научил, что грех, не справиться. – Крис говорила уверенно и задорно. Девушка встала с кресла, на котором седела еще совсем недавно и стала подходить к папе – Не пропаду! Да, и если что я всегда смогу тебе позвонить. А письма буду писать каждую неделю, как же без этого?
Кристиана , продолжая нежно и ласково улыбаться подошла к отцу и крепко обняла. Сейчас девушка уловила столь родной аромат, любимого отцовского одеколона. Такой знакомый и родной аромат! Юная леди еще сильнее прижалась к отцу и зарылась своим маленьким курносеньким носиков в рубашку. Айдо сначала был шокирован такой реакции дочери, хотя вспомнив, каким характером обладал его ангел, лишь тепло улыбнулся, и в ответ тоже обнял дочку. Погладив Кристиану по голове, Айдо тихо произнес:
-Мне просто не хочется отпускать тебя одну. Я в тебя верю, нет, я знаю, что ты справишься. Ты у меня сильная! Ловлю тебя на слове, и если хоть раз забудешь, обижусь – Айдо театрально надул губы. Взглянув на то, как ребячится её отец, Крис рассмеялась – Тебе, наверное. Нужно вещи собрать? Да, и вообще обо всем подумать. Помни, завтра у тебя самолет. Удачи тебе, дочка!
Кристиана все-таки решила выбраться из объятий любимого папы, и направиться к выходу. Уверенной походкой юная леди, направилась в двери, ведущей в один из многочисленных коридоров особняка. Девушка приоткрыла дверь, уже была, собралась покинуть кабинет отца, как резко развернулась и произнесла:
-Да, мне просто необходимо собрать вещи! Но я, наверное, возьму не все, лишь часть. Спасибо, папа! Ну, я пошла! - с этими слова Кристиана покинула кабинет отца. Сейчас ей так же было необходимо все осмыслить, ну, и конечно, вещи собрать.
На следующий день Крис проснулась в весьма приподнятом настроении. Еще раз, попрощавшись с отцом, юная леди села в самолет и направилась в Японию.
Папа, сказал, что директор уже в курсе о моем прибытии и уже давно дал свое согласие, чтобы я училась у них. Интересно, а какая эта Япония? Академия? И что теперь меня ждет на страницах новой главы?
10. Связь с вами, частота посещения.
Беон: http://arahsisorano.beon.ru/
Постараюсь каждый день)
Christian Taylor
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-02-24 22:16:28
Поделиться22011-02-24 22:28:27
А мне очень понравилось, био даже зачиталась. Конечно же принимаю! *____*
Тема закрыта
Страница: 1