School Rouzmande

Объявление

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

Начинаем потихонечку играть ^.^ Ученики приезжают в школу и знакомятся друг с другом

ПОГОДА

Время года: Весна
Температура: +12-15 Небо ясное, дует лёгкий ветерок.

НОВОСТИ

Ролевая совершенно новая, так что администрация с радостью ждёт новых игроков. Не проходим мимо, регестрируемся изаполняем анкету. Чем быстрее наберётся народ, тем быстрее начнётся игра! Кавайная администрация не кусается х3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School Rouzmande » Картотека » Об Элинор

Об Элинор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия.
Элинор Бартон
2. Возраст/должность.
17 лет. Ученица.
3. Национальность.
Англичанка
4. Увлечения/хобби.
Любит рисовать, играть на фортепиано или скрипке, петь, танцевать, читать, особенно любит поэзию Англии и Франции.
5. Любит/не любит.
Любит: цветы, шоколад, милые платица, оружие
Не любит: ложь, зависть, рыбную пищу, длинные вьющиеся волосы у мужчин и парней, невежество
6. Слабости/фобии.
Слабость: к убийствам и крови.
Фобии: жуки, личинки, черви и гусеницы (к бабочкам и паукам относится очень хорошо)
7. Внешность.
Девушка не очень высокого роста, аристократическая белая чистая кожа, глубокие зеленые глаза, длинные светлые волосы. Телосложение хрупкое, тонкая талия. Черты лица мягкие. В одежде предпочитает различные платица, чаще всего длинные. Создает впечатление юной аристократки. Выглядет немного моложе, чем на свои 17 лет.
http://www.things4myspace.com/wp-content/uploads/2009/01/goth-anime.jpg
8. Характер.
Девушка очень милая по характеру, любит читать, очень вежливая и образованная, начитанная, тактичная. Иногда позволяет себе меткие фразы, способные "уколоть" окружающих, однако сохраняет при этом вежливость и спокойствие, не подавая вида, что сказала что-то подобное специально. Ее очень сложно вывести из себя, всегда спокойная. Может поддержать любую беседу. Становится просто ненормальной при виде крови и смерти, может при этом громко засмеяться, лицо ее при этом злобно искажается.
9. Биография.
Элинор родилась в Англии, в аристократической семье, владевшей обширными землями и огромным поместьем. С детства девушку обучали хорошим манерам, старались дать ей хорошее домашнее образование, учили играть на музыкальных инструментах, танцевать и петь. Всё давалось ей легко, без каких-либо трудностей. Элинор часто вывозили на званые ужины, балы, театральные постановки, в балет, в оперу. Очень много времени девочка проводила в домашней библиотеке, в которой содержалось огромнейшее количество книг, причем сама библиотека была отдельным, двухэтажным зданием, находящимся неподалеку от дома. Девушка очень любила гулять по парку и саду, принадлежащим их семье, любила цветы и животных. Но подобная обособленность от окружающих людей воспитала в ней странное к ним чувство, которое в последствии заставило Элинор совершать убийства лишь ради забавы. Ей доставляли неописуемое удовольствие кровь и мучения людей, которые хоть чем-то ей не угодили. Узнав об этом, родители наняли девочке врача, который должен был излечить ее рассудок. При нем, Элинор вела себя абсолютно спокойно, выглядела очень послушной, внимательной и совершенно безобидной, что вскоре врач сказал, что девочка полностью здорова. Успокоившись, родители отправили свою дочь учиться в Школу Роузманде. Но на самом ли деле Элинор излечилась от своего психического недуга?..
10. Связь с вами, частота посещения.
ЛС и e-mail, который Вам известен. Посещать буду каждый день по возможности.

Отредактировано Elinor_Burton (2011-03-18 19:01:41)

0

2

Эм... В общем мне анкета понравилась, вот только я бы все-таки посоветовала вам добавить несколько строк во внешность, а так все отлично.)
Поэтому Принята^ ^

0

3

Благодарю)
А про внешность мне кажется, что я написала все, что только можно.... Просто даже не знаю, что можно еще добавить (

0

4

Elinor_Burton написал(а):

Благодарю)
А про внешность мне кажется, что я написала все, что только можно.... Просто даже не знаю, что можно еще добавить (

Ну, ладно.) Оставляйте так!
Добро пожаловать! И удачной вам игры!)

0

5

Спасибо)

0

Вы здесь » School Rouzmande » Картотека » Об Элинор